Corfield, Lda
Av. Marechal Craveiro Lopes, nº 145 2775-698 145 R/C Lisboa Carcavelos, Portugal
214586780 912178522 sergio.cordeiro@nevadabobs.pt
Sergio Cordeiro
16/12/2000
Estoril
https://nbgcard.com.pt/uploads/seo/big_1594738054_4011_logo.png 505097931

Política de Privacidade

A CORFIELD – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE DESPORTO, LDA, doravante designada por “CORFIELD”, detentora dos direitos da Marca NEVADA BOB’S GOLF para o território Ibérico, com sede social na Avenida de Nice, 10- R/c, 2765-259 Estoril, procede ao tratamento dos dados pessoais dos seus colaboradores, candidatos, prestadores de serviços, clientes e fornecedores no estrito cumprimento das regras de privacidade e de protecção de dados pessoais constantes do Regulamento Geral de Protecção de Dados (doravante referido como “RGPD”), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 A presente Política de Privacidade pretende informá-lo sobre a forma e para que finalidades efetuamos o tratamento dos seus dados, durante quanto tempo é que os seus dados serão conservados, assim como, darmos a conhecer os seus direitos nos termos do RGPD e as formas de entrar em contacto com a CORFIELD.

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais e Encarregado de Proteção de Dados da CORFIELD:

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que é quem determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados dos seus colaboradores, candidatos, fornecedores, clientes e prestadores de serviços, nos termos do artigo 4º nº 7 do RGPD, pode ser contactado atravez do E-mail: clientes@nevadabobs.pt ou por carta para: CORFIELD – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE DESPORTO, LDA. Avenida Marechal Craveiro Lopes, nº 145, 2775-698 Carcavelos Telefone: 214 586 780;

Se tiver qualquer questão relacionada com o tratamento e a proteção dos seus dados pessoais pela CORFIELD, pode contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer - DPO): E-mail: dpo@nevadabobs.pt ou por carta para: Avenida Marechal Craveiro Lopes, nº 145, 2775-698 Carcavelos


Tipos de Dados Pessoais Tratados: São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um identificador, como nomeadamente, o nome, o número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Em consequência, é dado pessoal: A informação que identifica o titular dos dados; e a informação, que embora não identifique uma determinada pessoa, mas permite que sem grande esforço que se descubra quem é a pessoa em causa.

No website da NEVADA BOB’S GOLF recolhemos os seus dados pessoais quando:

se inscreve para subscrever a Newsletter NBG; se inscreve num torneio; efetua a sua inscrição num agendamento de fitting;
nos contacta através do site; envia-nos as suas sugestões e reclamações; se inscrever no Sistema de Fidelidade NBG; se torna membro da NEVADA BOB’S GOLF.

Recolhemos os seguintes dados pessoais no nosso website referente à sua identificação, que são necessários para o poder contactar ou para a sua inscrição, nomeadamente: nome; e-mail; contacto telefónico e/ou telemóvel; Endereço(s); data de nascimento; número de identificação fiscal (NIF); número de licença federativa; Handicap;


Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais e Fundamento Jurídico: Quando preenche os campos do formulário “Contacto”, que se encontra no nosso website, a CORFIELD recolhe os seus dados pessoais e trata-os apenas para efeitos de responder às suas questões, pedidos ou prestar-lhe a informação solicitada por si. O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é para efeitos de diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados assim como o interesse legítimo, de acordo com o artigo 6º nº 1 als. b) e f) do RGPD.

No caso de realizar a sua inscrição num torneio através do nosso website, os dados pessoais que nos fornece serão tratados apenas para efeitos da sua inscrição e registo no referido torneio. De referir que alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do mencionado torneio. O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é a execução de um contrato assim como o interesse legítimo, nos termos do artigo 6º nº 1 als. b) e f) do RGPD.

Se preencher os campos do formulário de “Contacto Agendamento Fitting”, os seus dados pessoais serão utilizados apenas para efeitos de inscrição no agendamento de uma sessão de fitting individual e para efeitos de o contactar para realizar o referido agendamento de fitting.  O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é a execução de um contrato assim como o interesse legítimo, segundo o artigo 6º nº 1 als. b) e f) do RGPD.

Quando preenche os campos do formulário “Sugestões e Reclamações” através do nosso website, a CORFIELD recolhe os seus dados pessoais e trata-os para efeitos de responder às suas sugestões e reclamações. O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é o interesse legítimo, de acordo com o artigo 6º nº 1 al. f) do RGPD.

Ao preencher o formulário para tornar-se membro da NEVADA BOB’S GOLF, a CORFIELD poderá contactá-lo para efeitos de receber informações e marketing dos seus produtos e serviços, desde que tenha consentido ao tratamento dos seus dados pessoais para esse efeito. O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais é o seu consentimento, nos termos do artigo 6º nº 1 al. a) do RGPD.

Prazos de Conservação de Dados Pessoais : A nossa política consiste na conservação dos seus dados pessoais apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais os dados são tratados.

Se entrar em contacto connosco através do formulário de contacto, de sugestões e reclamações, os dados comunicados por si (o seu nome, o seu endereço de e-mail ou contacto telefónico assim como outras indicações voluntárias) são por nós guardados para tratar o seu pedido e para responder às suas questões. Quando a conservação deixar de ser necessária para esse efeito, iremos apagar os seus dados, exceto se existir obrigações legais de conservação dos dados. Os seus dados não serão partilhados com terceiros,

Os dados pessoais que são tratados para efeitos do envio de newsletters serão guardados pelo prazo de dez anos.  

O prazo de conservação de dados pessoais recolhidos aquando da inscrição em eventos, conferências, workshops, torneios e ações de formação será de 2 anos contados desde o contacto ou participação no evento, se não houver nenhum contacto ou participação noutro evento por parte do titular dos dados.

Os dados pessoais recolhidos para efeitos de marketing e do envio de publicidade ou de promoções serão conservados pelo prazo de dez anos.

Os dados para efeitos de facturação e gestão contabilística serão conservados por 10 anos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível ou serão destruídos de forma segura.


Transmissão dos seus Dados Pessoais: Não transmitimos os seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos em que tal se revele necessário à nossa prestação dos serviços, nomeadamente a prestadores de serviços do suporte informático, técnico e operacional, aos organizadores de torneios ou de eventos para os quais se inscreve ou quando for necessário para dar cumprimento a obrigações legais a que estejamos sujeitos.

Direitos dos Titulares dos Dados: A respeito dos seus dados pessoais tratados por nós, pode a qualquer momento solicitar-nos, para exercer qualquer dos seguintes direitos:

O acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito: O titular dos dados tem o direito de obter a confirmação de que os seus dados pessoais são ou não objeto de tratamento pela CORFIELD e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas no artigo 15º do RGPD, nomeadamente as finalidades do tratamento, eventuais destinatários ou categorias de destinatários dos seus dados assim como o prazo previsto de conservação dos seus dados.

A retificação dos seus dados pessoais inexatos: O titular dos dados tem o direito de obter da CORFIELD a rectificação dos seus dados pessoais inexatos ou incompletos (artigo 16º do RGPD).

O apagamento dos seus dados pessoais (“Direito a Ser Esquecido”): O titular dos dados tem direito de solicitar à CORFIELD o apagamento dos seus dados pessoais que constam dos registos da CORFIELD, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando:

Os seus dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
O titular dos dados retirou o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento; Os dados pessoais foram tratados ilicitamente.

A limitação do tratamento dos seus dados pessoais: O titular dos dados tem o direito de solicitar à CORFIELD a limitação do tratamento dos seus dados, se uma das seguintes situações for aplicável:

  • Se contestar a exatidão dos seus dados pessoais, durante o período de tempo que permita à CORFIELD verificar a sua exatidão;
  • Se o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais, pode solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • Se a CORFIELD já não necessitar dos seus dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem necessários para si para efeitos de defesa num processo judicial;
  • Se tiver exercido o direito de oposição ao tratamento dos seus dados, até se verificar que os motivos legítimos da CORFIELD prevalecem sobre os do titular dos dados.


A portabilidade dos dados: O titular dos dados tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à CORFIELD, num formato aberto, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que a CORFIELD o possa impedir assim como tem direito a que os seus dados pessoais sejam transmitidos diretamente entre os responsáveis pelo tratamento, sempre que tal for tecnicamente possível, quando: O tratamento se basear no consentimento dado ou num contracto; e o tratamento for realizado por meios automatizados.

A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais: Nos casos em que o tratamento dos dados pessoais for efetuado para efeito dos interesses legítimos da CORFIELD ou para efeitos de marketing directo ou definição de perfis, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.: Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento dos seus dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutro fundamento jurídico, como o cumprimento do contrato, de qualquer obrigação legal a que a CORFIELD esteja sujeita ou do interesse legítimo da CORFIELD.

O direito de apresentar Reclamação: Nos termos do artigo 77º do RGPD, o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados- CNPD - https://www.cnpd.pt/.

Como é que os titulares dos direitos podem exercer os mencionados direitos: Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos acima mencionados, deverá contactar a CORFIELD, através do endereço de correio eletrónico clientes@nevadabobs.pt, ou por carta, enviada ao cuidado do Encarregado de Proteção de Dados/DPO da CORFIELD, para a seguinte morada Avenida Marechal Craveiro Lopes, nº 145, 2775-698 Carcavelos ou por email dpo@nevadabobs.pt.

De salientar que poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que os dados pessoais apenas são fornecidos ao seu titular.

Prestaremos informações sobre as medidas tomadas para dar cumprimento ao pedido de exercício de direitos por parte do titular dos dados, no prazo de um mês a contar da data da receção do pedido.

Se apresentar o pedido por meio eletrónicos, a informação é, sempre que possível, fornecida por meios eletrónicos, salvo pedido do titular em contrário.

Caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha aos acima mencionados direitos, o seu pedido não poderá ser satisfeito. Nesse caso, informaremos no prazo de um mês a partir do momento em que é efetuado o pedido, indicando o fundamento.

Segurança dos Dados Pessoais: Aplicamos medidas de natureza técnica e organizativa com o objetivo de assegurar a proteção de dados pessoais e impedir quebras de segurança e o acesso a pessoas não autorizadas a dados pessoais, bem como a respetiva destruição, perda e alteração acidentais ou ilícitas.

 Respeitamos a confidencialidade da sua informação. Em consequência, não vendemos, ou de qualquer modo disponibilizamos comercialmente a informação a qualquer terceiro. Assumimos o compromisso de manter a sua informação confidencial nos termos da presente Política de Privacidade e da legislação aplicável. Exigimos a todos os nossos colaboradores confidencialidade sobre quaisquer informações pessoais a que tenham acesso. De salientar que apenas os colaboradores autorizados têm acesso a informações pessoais.

Alterações à Política de Privacidade: 
Poderemos modificar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. A versão mais atualizada estará sempre disponível neste website.

Os Nossos Contactos: Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte o nosso encarregado de proteção de dados (DPO) através do seguinte contacto:

Morada: Avenida Marechal Craveiro Lopes, nº 145, 2775-698 Carcavelos

Correio eletrónico: dpo@nevadabobs.pt

 

Data da última publicação:  Novembro de 2019